domingo, 12 de setembro de 2010

Banri




Após um delicioso misto quente de café da manhã fomos passear pela Liberdade. Com as compras feitas estávamos saindo do bairro quando me lembrei deste lugar que é uma mistura de restaurante, lanchonete e mini mercado de produtos orientais, típico do bairro. No balcão haviam umas banquetas vazias e logo me posicionei em frente ao expositor de salgados. As empadas estavam atraentes e perguntei sobre os recheios. O inusitado era que havia um único recheio de frango com palmito. Como no blog só experimento empadas clássicas de palmito ou frango, achei interessante encontrar os dois em uma só delícia dourada. Estava um pouco difícil tirar as fotos por conta da iluminação, mas com esta parte solucionada aconteceu o momento esperado: a primeira mordida! A empada era bem dourada e percebi que embaixo estava bem escura, como se tivesse assado demais. Porém a massa não estava seca e era mais firme que a massa podre. Boa. No recheio haviam palmitos em pedacinhos milimétricos, tempero de ervas, ervilhas e quase não encontrei o frango. O molho de tomate que envolvia os ingredientes do recheio era forte, mas combinava com o todo. É uma empada para experimentar, mas não para idolatrar.

Local: Banri
Endereço: Rua Galvão Bueno, 160, São Paulo, S.P.
Preço: R$ 3,00
Nota: 7 azeitonas

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