Existem muitos lugares que ainda preciso provar a empada e sempre que possível busco a perfeição em lugares indicados pelos colaboradores do blog ou em lugares que gosto muito e ainda não provei a empada. Foi o caso de ontem. Enquanto eu fazia hora para cortar o cabelo me lembrei que havia uma unidade da ótima padaria Benjamin Abrahão no Jardins. Quando entrei senti o cheiro inebriante dos pães e logo avistei o expositor de salgados onde haviam várias delicias douradas. Perguntei sobre o recheio: Camarão e Palmito. A de palmito era a última e rapidamente pedi e levei meu prato para uma mesa. Aparentemente a empada era pequena, pesada e com uma casquinha muito dourada. Na primeira mordida já sabia que a massa era podre. Porém aquela casquinha dourada caiu inteira no prato. Na segunda mordida ainda não sabia o que achar desta experiência. Na última abocanhada apareceu uma lasca de azeitona verde e percebi precisa de algum líquido para acompanhar e não embolar na boca. Isto não significa que a empada não seja boa, mas possui uma característica peculiar. O recheio era denso e na medida certa de temperos e pedaços de palmitos. Vale uma segunda degustação.
Local: Benjamin Abrahão
Endereço: Rua José Maria Lisboa, 1397, São Paulo, S.P.
Preço: R$ 3,70
Nota: 7 azeitonas
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