sábado, 28 de agosto de 2010

Padaria Paulistana





Mais um sábado de muito sol e clima seco em São Paulo! Em um dia assim é uma delícia aproveitar para caminhar pela cidade e é claro, comer empadas! Meu café-da-manhã foi no Mercado Municipal, onde mais uma vez encontrei uma empada muito boa. A Padaria Paulistana é mais um daqueles lugares que abriram na onda de turismo do Mercadão e possui uns pães gigantes super recheados. Mas minha busca neste lugar eram as delícias douradas. Haviam empadas de palmito, frango e bacalhau. Pedi uma de palmito e um café com leite no copo americano...fantástico. Após tirar as fotos com a ajuda do querido Fá, dei a primeira mordida. A empada é servida em um prato de plástico e vem dentro de uma forminha de papel. Quando afastei a forminha para a bocanhada, achei a empada pequena na espessura. Preconceitos a parte, a primeira mordida foi muito boa! A massa era podre sem muita gordura e na medida certa de sal. O recheio era bem diferente pois aparentemente não havia molho, eram os palmitos branquinhos e frescos em pedacinhos, tomate, salsinha, cebolinha e um pedaço de azeitona verde. O tempero do recheio estava agradável e havia uma combinação muito boa. Valeu a pena começar o dia com esta experiência. Além da empada, as pessoas que atendem são muito solícitas. Experimente!

Local: Padaria Paulistana
Endereço: Rua da Cantareira, 306, Rua H 20, São Paulo, S.P.
Preço: R$ 3,50
Nota: 8 azeitonas

Nenhum comentário:

Postar um comentário