domingo, 21 de junho de 2009

Receita Massa Podre

Ingredientes:
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 400g de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
Preparo:

Peneire a farinha de trigo numa tigela grande e abra uma cova no centro. Coloque nessa cova as gemas, a manteiga e o sal. Misture tudo muito bem até que a massa se desprenda das mãos. Forre as formas para empadas, coloque o recheio, cubra com a massa e leve para assar.

Nota: esta massa não pode ser aberta com rolo, apenas trabalhada com as mãos.

Receita by: Fá

3 comentários:

  1. Adoro empadas e com certeza vou continuar acompanhando seu blog. Valeu pela receita de massa podre que parece ser das boas...agora falta uma bela receita de recheio.
    Abração
    Rosemary

    ResponderExcluir
  2. hum vou testar essa receita,depois eu vou comentar se está empada e perfeita.rsrsr

    ResponderExcluir
  3. Testa esta aki!

    1 kilo de farinha de trigo
    500 gramas de manteiga
    3 colheres generosas de maionese .

    2 gemas prá pincelar.

    Na mionese já contém ovos e sal necessários, fica muito deliciosa.
    Recheio a gosto, frango, camarão , palmito e tudo que a imaginação permitir.
    Bom apetite!

    ResponderExcluir