Depois de quase um mês sem colocar uma nova postagem, eu voltei! Os últimos 30 dias foram intensos de viagens a trabalho e com isso fiquei este tempo sem compartilhar uma nova experiência com minhas adoradas empadas. Em meu primeiro dia de férias eu e o Fá estávamos tranquilos caminhando pelo bairro do Jardins em Sampa quando me lembrei que o Márcio da Gullo Gastronomia havia me indicado a loja da Bya Barros como um lugar com uma empada incrível. Eu já havia tentado outras vezes comer esta empada mas quando chegava na loja o expositor estava vazio. A loja é um espetáculo com seus 5 andares repleto de móveis e utensílios para decoração. No térreo há um café e o expositor com as famosas empadas (que estavam lindas e douradas). Quem nos atendeu foi a super simpática Flávia que colocou a empada de palmito em um prato com quardanapo e um garfo, além de nos oferecer um café muito bom. Após as fotos dei a primeira garfada! Uau...realmente é uma empada incrível e indescritível. A massa era podre e firme ao mesmo tempo, na medida certa de gordura e sal. O recheio abundante com pedacinhos palmitos e molho branco que faziam com que cada garfada fosse única. A Flávia contou que esta delícia dourada é feita pela Cida, que trabalha na casa da Bya Barros e que até já fizeram uma matéria no Estadão sobre ela. Outro fato memorável é que todos os dias as 16h00 toca uma sirene na loja: é a hora da empada! Incrível! Depois de degustar esta maravilha tiramos uma foto para o Facebook da loja e a cativante Jassa fez um tour conosco pela loja. Vale muito a pena experimentar esta empada incrível e conhecer a loja e suas funcionárias!
Local: Bya Barros Express
Endereço: Al. Itú, 1068 B, São Paulo, S.P.
Preço: R$ 3,00 (1 un.) / R$ 5,00 (2 un.)
Nota: 9 azeitonas
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ResponderExcluirOi Alexandre! meu nome é Sílvia Barros de Held e sou irmã da Bya.
ResponderExcluirAdorei seu blog e os comentários sobre as empadinhas da Cida.
Parabéns e, em nome da família, muito obrigada também pelos elogios à loja da minha irmã. Realmente, além de bastante criativa, a Bya é uma verdadeira "work a holic", como vc pode imaginar!
Forte abraço,
Sílvia