Infelizmente não tenho conseguido conciliar minha busca pela empada perfeita e o meu ritmo de trabalho. Porém sempre que estou caminhando pela rua a passeio, estou com as "antenas" ligadas nestas delícias. E foi assim que ontem experimentei mais uma empada no Mercadão de Sampa. O lugar é novo e chamava atenção pela vitrine colorida de doces e é claro pelas empadas expostas. Haviam empadas de palmito e frango e pareciam apetitosas. Pedi uma de frango e comecei a tirar algumas fotos enquanto esquentavam a empada. Ela foi servida em uma forminha de papel e um prato de plástico. Na primeira mordida quase perdi a língua de tão quente que estava! Precisei dar um gole no suco do Fá e esperar um pouco. Não sei porque muitos lugares ainda insistem em esquentar as empadas em microondas! O recheio estava bom com seu frango bem desfiado e molho de tomate. A massa era podre e faltava um pouco de sal. Quando a empada estava menos quente comecei a perceber que a combinação era boa mas embolava na boca. Se quiser experimentar acompanhe com um suco. Aliás o suco deste lugar é muito bom, feito somente com as frutas frescas e gelo, sem água! Apesar de não ter sido uma experiência sensacional, fico contente de mais uma vez compartilhar minha busca pelas delícias douradas. Que venha a próxima!
Local: Doce Vita
Endereço: R. da Cantareira, 306, Rua J, Box 24, São Paulo, S.P.
Preço: R$ 3,00
Nota: 6 azeitonas
Oi Alexandre eu adoro empada e a que eu gosto compro no rancho da empada fica na vila mariana é uma delicia como rezando para não engordar falando em comida eu adoro conzinhar faça uma visitinha no meu blog Obrigado.http://carmemculinaria.blogspot.com/
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