Este final de semana tive a oportunidade de conhecer uma nova cidade e também experimentar uma empada. Estávamos em São José do Rio Preto para o casamento da Isa e do Renato. A cidade é bem bacana e possui várias confeitarias e coisas gostosas. Porém a empada que experimentei não foi na cidade, pois quando encontrei empadas em São José do Rio Preto eu já havia tomado café da manhã ou almoçado. Mas quando eu, Fá, Silvia e Paulo voltávamos do casamento, debaixo do sol escaldante resolvemos parar na estrada perto de São Carlos para fazer uma "boquinha". Logo na entrada do lugar haviam os expositores com vários salgados e entre eles a minha adorada delícia dourada. Como estava com fome pedi uma empada de frango, um pastel e um suco de cajú. Fomos até uma mesa, tirei uma foto da empada e a Silvia tirou uma foto minha. Já estava com fome e ansioso para experimentar a empada. Na primeira mordida já percebi que o suco seria providencial! O recheio de frango, molho de tomate e ervilhas estava um pouco ressecado, parecia que estava no expositor a algum tempo. A massa era podre e na combinação com o recheio pedia goles de suco para ajudar a descer. E a parte de baixo da empada estava mais escura ou assada demais. Porém o gosto estava bom e devorei a empada. Como diz o ditado: " A fome é o melhor tempero."
Local: Castelo
Endereço: Rod. Washington Luís, km 222, São Carlos, S.P.
Preço: R$ 3,30
Nota: 6 azeitonas
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