quarta-feira, 1 de julho de 2009

Mais um colaborador!

Ontem o Empada Perfeita começou uma nova etapa com a colaboração do Marcelo Katsuki que escreve o blog Comes e Bebes na Folha.
Confiram o que ele escreveu:
Marcelo, obrigado pelo apoio!

4 comentários:

  1. Sei de uma empada, faço muito, que leva guaraná, já comeu?
    HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMM!...
    O cheiro é tentador!
    Aprendi com uma riquíssima tia, condessa, voltada à culinária, já que não tinha o que fazer. Uma culinária e tanto! Segredo de família, mas tanto gosta...
    Faço amanhã. Faço sempre!

    ResponderExcluir
  2. mas marcelo katsuki acabou não dando a receita da empada que ele fez com a mãe...queria saber essa receita.

    ResponderExcluir
  3. A melhor empada é a da Original em Curitiba. Massa folhada crocante e recheios deliciosos... minha favorita é camarão.

    ResponderExcluir
  4. Olá Alexandre tudo bem? Espero que você venha à Niterói e prove a empada de camarão do Caneco Gelado é simplesmente...divina!
    Abs.
    Jorge

    ResponderExcluir