segunda-feira, 6 de julho de 2009

Obrigado!

Desde que o blog começou tenho recebido muitas sugestões, comentários e dicas de lugares com empadas candidatas a perfeição. Agradeço a todos que enviaram e-mails, comentários e sugestões que em breve colocarei no blog.

Seguem algumas dicas vindas de vários lugares do país e que logo experimentarei. Se você quiser degustar estas delícias nos lugares abaixo, tire uma foto, escreva seus comentários, sua nota e envie para o e-mail do blog (empadaperfeita@gmail.com).



Leo Dolci Confeitaria (São Paulo, SP)
by Irene
Valadares (São Paulo, SP)
by Rogério
Empadinhas Barnabé (João Pessoa, PB)
by Fabíola
Padaria Real (Sorocaba, SP)
by Paulo
Caruso Empadas (Curitiba, PR)
by Ezio, Paula e Simone
Empada Original (Curitiba, PR)
by Ezio
Empadaria da Vovó (São Paulo, SP)
by Verena e Anônimo
Empadaria Carioca (Rio de Janeiro, RJ)
by Alessander
Rio Bar (São Leopoldo, RS)
by F.S. Monteiro
Casa Godinho (São Paulo, SP)
by Gustavo e Maíla

7 comentários:

  1. Como assim? Tem uma padaria com o meu sobrenome?? rs
    Adorei o blog, em breve farei contribuições!
    Bjos!
    Luisito

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  2. Oi Alex, gostei do seu blog viu. Aqui em Guarapuava -PR onde moro tem a Casa da Empada, não sou fã, mas qualquer hora irei lá só pra mostrar aqui no seu blog hein!
    Quando puder visite meu blog: www.escrevasobreisso.blogspot.com especialmente a postagem do dia 27/07/08 quando fiz um empadão...
    Um abraço,
    Ana Paula

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  3. As empadas da Caruso são boas, mas a massa é meio esfarelenta... Eu indico mesmo as da Original. Bjos.

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  4. Desculpe Simone, mas as empadas da Caruso são de massa folhada, que por definição, não é farelenta. O conceito de massa farelenta é o da massa "podre", aquela que é feita à base de manteiga.
    E as da Original, apesar de também serem muito boas, são muito mais "esfarelentas" (o que não é, necessariamente, um demérito).

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  5. eu prefiro a empada brasil a massa perfeita

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  6. fui em um quiosque na mariano torres ,que se chama cantinho das empadas e aquilo sim é que é empadas.as legitimas de massa podre do jeitinho que a vóvó fazia.e detalhes não é aquelas empadas secas. a, é melhor ir la para comer e crer. um abraço

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  7. Este quiosque cantinho das empadas fica em Curitiba PR mariano torres centro.

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