Estava eu no shopping quando de repente me deparo com ela, a protagonista deste blog. A primeira vista ela me pareceia muito comum, mas resolvi ultrapassar meu preconceito e a degustei. A empada era relativamente grande (e comum), servida em um prato com guardanapo e no conjunto da obra era boa. Mas se pensarmos nos detalhes pode ser melhorada, principalmente os ingredientes do recheio e a quantidade de sal da massa.
Local: Estação 5 (Shopping Pátio Paulista)
Endereço: Rua Treze de Maio, 1947, São Paulo, SP
Preço: R$ 3,30
Nota: 5 azeitonas
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ResponderExcluirBoa noite.
ResponderExcluirSeria interessante no blog uma "escala" de referência das azeitonas ;).
Uma indicação pra saber por exemplo se 5 azeitonas é bom, ruim ou passável, qual seria a nota pra uma empada que vale a pena? A partir de que nota é imperdível?
Olá, Alexandre!
ResponderExcluirNão sei se o blog testa empadão também.
Caso afirmativo, vale a pena provar o empadão de frango com catupiry da padaria do Abrahão em Higienópolis (rua Maranhão).
Eu adorei.
Didica
Olá, indico a você a empada da Mix Brasil que fica no Cal Center, lá na Faria Lima. Eles ó fazem empadas.
ResponderExcluirAbs,
Daniela Fonseca (dafsp@terra.com.br)
Nossa que blog diferente...testador de empadas...eu também adoro empadas, mas prefiro as mais "gordurosas e quebradiças" (filhinhos não me imitem tá?)...faço uma que todos elogiam, de legumes, mas também já fiz de camarão, frango, etc...amo muito tudo isso heheheh...a preferida fora de casa é a do Caruso, aqui em Cutitiba no Shoping Barigui, é muito boa de massa folhada, vale a pena experimentar.
ResponderExcluirAlexandre,
ResponderExcluirem minha humilde opinião a melhor empada do mundo está em Matinhos, no "Empadachim"!
Simply the best!
Quem assina acima é o Rogério Nicolau.
ResponderExcluirAbraxxx