terça-feira, 7 de julho de 2009

Rosima

Enquanto caminhava no final da tarde escutei um chamado, um canto, o canto hipnótico e sedutor dela, a Empada! Reparei que havia parado em frente ao excelente Rosima, especialista em comida árabe (minha segunda paixão gastronômica). E como minha busca é incessante, entrei e perguntei quais eram os recheios da linda empada: palmito e camarão. Provei a de palmito! Enquanto buscava o melhor ângulo para a foto, minha boca enchia de água. A primeira mordida foi incrível...a massa podre se desmanchou em minha boca e a textura era sensacional. Na segunda mordida, senti o recheio que infelizmente estava um pouco ressecado, principalmente o pedaço de azeitona preta. Apesar deste contratempo foi uma experiência única. Até o momento é a minha massa predileta!

Local: Rosima
Endereço: Av. Brig. Luis Antônio, 3302, São Paulo, SP
Preço: R$ 3,20
Nota: 6 azeitonas e um caroço

Um comentário:

  1. Alexandre, obrigado pelo comentario e sua critica para nos é muito construtiva. Aguardamos uma nova visita. Um grande abraço.
    Fernando Cury - Rosima

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