Sei de uma empada, faço muito, que leva guaraná, já comeu? HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMM!... O cheiro é tentador! Aprendi com uma riquíssima tia, condessa, voltada à culinária, já que não tinha o que fazer. Uma culinária e tanto! Segredo de família, mas tanto gosta... Faço amanhã. Faço sempre!
Sei de uma empada, faço muito, que leva guaraná, já comeu?
ResponderExcluirHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMM!...
O cheiro é tentador!
Aprendi com uma riquíssima tia, condessa, voltada à culinária, já que não tinha o que fazer. Uma culinária e tanto! Segredo de família, mas tanto gosta...
Faço amanhã. Faço sempre!
mas marcelo katsuki acabou não dando a receita da empada que ele fez com a mãe...queria saber essa receita.
ResponderExcluirA melhor empada é a da Original em Curitiba. Massa folhada crocante e recheios deliciosos... minha favorita é camarão.
ResponderExcluirOlá Alexandre tudo bem? Espero que você venha à Niterói e prove a empada de camarão do Caneco Gelado é simplesmente...divina!
ResponderExcluirAbs.
Jorge